Реклама...

    


 
 
главная
   Статьи
   
   


Горящие туры 2020 - как выбрать подходящий вариант?
 

горящие туры

Когда не удалось накопить желаемую сумму денег, но полететь на отдых все равно хочется, на помощь приходят горящие туры, которые позволяют не только существенно сэкономить, но и открыть для себя что-то новое. Правда стоит заметить, что не все агентства честно используют этот термин и иногда под видом горящей путевки можно купить просто более дешевый вариант тура. В таком случае и условия проживания будут хуже, так что к выбору стоит подойти со всей ответственностью.

Благо советы и рекомендации из нашей статьи позволят найти действительно подходящий вариант и не попасться на удочку мошенников. 

Специфика выбора горящего тура 

Горящий тур однозначно не подходит для отдыха с детьми, а вот для пары, компании друзей или даже случайных попутчиков – это идеальный вариант увидеть все красоты того или иного места по привлекательной цене. Найти такие предложения можно за пару дней или недель до вылета в зависимости от того, нужно ли для путешествия оформление визы. Так что нужно уже быть на чемоданах и иметь возможность вылететь на курорт в скором времени. 

За спешку турист получает возможность сэкономить от 5 до 50% стоимости тура, а предложения горящих туров действуют абсолютно в любом направлении. Так что обязательно следите за новыми горящими предложениями на сайте otpusk.in.ua/hot-tours/ и делайте свой отдых еще более дешевым, но не менее комфортным. Чтобы найти идеальный горящий тур, стоит:

  • поискать подходящие предложения на сайте и сравнить сразу несколько вариантов;
  • обратиться за помощью к туроператору;
  • проверить, является ли предложение действительно горящей путевкой на основе сравнения цен от других компаний в выбранный отель;
  • оплатить бронь картой или наличными в турагентстве.

Таким образом, можно будет найти и купить горящую путевку на курорт мечты, потратить больше денег на впечатления и развлечения и ни на чем не переплатить. Вместе с тем, стоит быть готовым к возможным негативным моментам, так, вернуть деньги за тур уже не получится. Если купленная горящая путевка не подошла вам по каким-то причинам, отменить вылет уже невозможно, даже если у вас появились веские причины отказаться от путешествия. 

На что стоит обратить внимание 

При выборе горящей путевки стоит учитывать класс отеля, удаленность его от моря. Также стоит проверять, какие услуги входят в стоимость путевки. Полноценный тур должен включать проживание, питание, перелет. Если хотя бы чего-то из вышеперечисленного нет, то сэкономили уже на вас, а не вы. Если говорить об автобусных турах по европейским городам, то тут часто экономят на экскурсионной программе, за которую приходится доплачивать уже непосредственно в самом путешествии. А ведь стоимость одной экскурсии может варьироваться в пределах от 25 до 300 долларов. 

Совет! Не стесняйтесь обращаться за помощью к турагентству, так как даже если вы не можете самостоятельно спланировать время отдыха заранее, вам обязательно помогут и подскажут опытные операторы. Проблемы с путевками на летние курорты возникают разве что в пик сезона, в остальное время вполне реально найти путевку со скидкой.

 Крайне желательно изучить отзывы об отеле на специализированном сайте или форуме. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но в таком случае вы будете готовы к определенному исходу отдыха и предоплаченным условиям. В турагентствах радо идут на помощь туристам и предлагают весьма выгодные варианты. Это не удивительно, ведь цель компании – любым способом реализовать путевку и не уйти в убыток. Так что им лучше потерять процент от стоимости, но реализовать выкупленный тур.

Не ограничивайте себя при выборе горящей путевки заезженными и всем привычными направлениями. В 2020 году наверняка появится много новых, интересных туров из Украины, так что пора реализовывать свою туристическую направленность. Главное не бойтесь и начните поиски тура минимум за две недели до желаемой даты вылета. 


 

  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )

 



 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100