Реклама...

    


 
 
главная
   Статьи
   
   


Маммопластика - процедура, которая повышает самооценку и заставляет полюбить себя

увеличение груди doctorvis.ru

Не стоит отрицать тот факт, что увеличение молочных желез является самой востребованной пластической операцией, как во всем мире, так и в России в частности. Основными проблемами, которые являются основанием для обращения к пластическому хирургу являются:

  • необходимость увеличения объема и создания красивой, пышной формы, с сохранением возможности кормить грудью с целью эстетического удовлетворения;
  • необходимость создания естественного объема после похудения или беременности;
  • необходимость восстановления формы после операции по удалению опухоли в груди;
  • необходимость коррекции размера, если одна молочная железа меньше другой.

Операция маммопластики исправляет дефекты груди и самое главное – повышает самооценку женщины, заставляет ее чувствовать себя прекрасно. Ведь грудь – это гордость любой представительницы прекрасного пола. И именно наличие красивого, пышного и здорового бюста способно сделать женщину счастливой и заставить снова полюбить себя.

Реабилитация после увеличения груди. Рекомендации и правила

увеличение груди doctorvis.ru

Маммопластика не нарушает стандартные функции молочных желез и не препятствует способности к лактации после проведения операции. Увеличение молочных желез не нарушает их строения и не оставляет заметных шрамов. Но только в том случае, если будут соблюдены все рекомендации к проведению реабилитационного периода:

  1. На протяжении восстановительного периода необходимо находиться на больничном. Реабилитация может длиться от двух недель до месяца, в зависимости от рекомендаций врача.
  2. На время реабилитации пациентке необходимо носить компрессионное белье, которое ускорит заживление и обеспечит снижение болевых ощущений, бережно поддерживая грудь.
  3. Восстановительный период должен протекать в покое, необходимо ограничить физические нагрузки и по возможности, прибегнуть к помощи близких, хотя бы первые несколько дней.
  4. Чтобы не перегружать организм, следует придерживаться правильной диеты, исключить тяжелую пищу, которую сложно переваривать.
  5. Категорически запрещено употребление алкоголя и психотропных средств на всем протяжении реабилитации.

Если после прочтения статьи остались вопросы, на сайте doctorvis.ru можно подробнее узнать о противопоказаниях к проведению операции и реабилитации, а также записаться на первый прием.


 

  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )

 



 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100