Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Аренда Chevrolet Tahoe - на брутальном джипе по Дубаю
 

Шевроле Тахо представляет именитого американского автопроизводителя General Motors. Этот солидный внедорожник показывает превосходный скоростной потенциал и уверенно конкурирует с самыми шустрыми машинами на дорогах Дубая. В 2021 году Chevrolet выпустил обновленный джип, который стал еще агрессивнее, быстрее, комфортнее.

Особенности обновленного Chevrolet Tahoe

Tahoe - рамный полноразмерный джип, созданный на базе пикапа, и выпускаемый с 1995 года. Внедорожник 2021 года представляет четвертое поколение этой модели. Производитель выпускает разные модификации, отличающиеся нюансами комплектации. В России, автолюбителям предлагают версии LT и Premier. Аренда Тахо заинтересует тех, кто любит большие, вместительные машины, мощные, высокоскоростные, с брутальным дизайном.

Особенности новой модели:

  • Машина получила усовершенствованный дизайн, стала выглядеть более внушительно. Этому способствует оригинальная фальшрадиаторная решетка, обновленная светодиодная оптика и бампера. Особенно монументально внедорожник выглядит сбоку.

  • Вместо привычной хромированной отделки, новинка получила многочисленные ребристые рельефы. Плоская крыша оснащена рейлингами, а низ кузова имеет статичные подножки.

  • Модернизированный автомобиль получил новую платформу, независимую рычажную подвеску, бензиновый или дизельный двигатель мощностью от 360 до 425 л. с. (в зависимости от модификации).

Каждый, кто купит или возьмет в аренду Тахо, сможет получить удовольствие не только от его скоростных и ходовых характеристик, но также от комфортного салона. Он отделан натуральной кожей, декоративным пластиком, металлом, ценной древесиной. На информативной приборной панели установлен дисплей, на верхней консоли - планшет на 10 дюймов.

Аренда Шевроле Тахо в Дубае заинтересует автолюбителей, предпочитающих брутальные машины, наделенные одновременно спортивной динамикой и презентабельностью.

Преимущества аренды Тахо

Американский джип, несмотря на свои громоздкие размеры, легко маневрирует на городских улицах. Он очень чуток к любому движению руля, послушен, управляем. На дорогах Дубая, где можно развивать скорость 80 и даже 100 км/ч, эта большая, мощная машина придает водителю уверенность, позволяет конкурировать со скоростными спорткарами.

Преимущества аренды Chevrolet Tahoe в Дубае:

  • стильный, презентабельный дизайн;

  • развивает высокую скорость - до 180 км/ч;

  • быстрый разгон - до 100 км/ч за 6,8 с;

  • высокий уровень безопасности - есть автоматическое аварийное торможение;

  • отличная проходимость.

Аренда Шевроле Тахо 2021 года - недешевое удовольствие, но оно вполне оправдано для тех, кто мечтает оседлать брутальный американский джип. Как и положено зверю в руках умелого дрессировщика, он демонстрирует одновременно безудержную мощь и послушание.

 




  Уголок неба. 2021