Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Туринабол в любительском боксе
 

Такой вид спорта, как бокс, очень популярен в разных странах мира. В этом виде единоборств по правилам разрешено атаковать соперника только при помощи рук, а не ног и других частей тела. Боксеру важно освоить технику ведения боя, построение защиты и атаки соперника, выработать собственную стратегию. Чтобы постоянно прогрессировать и стать настоящим профессионалом, спортсмену нужно не только постоянно посещать плановые тренировки и работать с полной выкладкой. Они будут эффективны в комплексе с правильным питанием, отдыхом, приемом спортивных препаратов.

Программа тренировки спортсмена

В стандартную тренировочную программу боксера входят такие основные упражнения:

  1. Разминка. Бег с прыжками и поворотами туловища.
  2. Упражнения с гантелями. Позволяют провести бой с воображаемым соперником.
  3. Упражнения со скакалкой. Это отличная тренировка ног, помогают также повысить показатели скорости и выносливости.
  4. Работа с лапами, маленькими и большими.
  5. Отработка навыков и умений на специальном снаряде – мешке.

Названия боксерских ударов

Среди ударов, которые используют боксеры, можно назвать такие:

  • Апперкот;
  • Хук;
  • Кросс;
  • Джеб;
  • Полуапперкот, полухук и другие.

Над отработкой этих ударов боксер ежедневно и неустанно трудится на плановой тренировке, чтобы уметь правильно атаковать соперника и построить защиту.

Виды современного бокса

Классический бокс внесен в программу олимпийских игр. Кроме основного вида, имеются и другие разновидности этой спортивной дисциплины:

  1. Кикбоксинг. Различают американский и японский.
  2. Французский бокс или савате.
  3. Тайский бокс.

У каждой разновидности бокса есть свои правила, а также перечень запрещенных ударов.

Как стать успешным боксером

Чтобы прогрессировать в профессиональном плане, нужно не только регулярно и добросовестно тренироваться. Следует также пересмотреть привычный пищевой рацион и убрать из него вредные для здоровья продукты. Нужно употреблять максимум белковой, богатой витаминами, минералами и другими полезными веществами пищи. Еще важно соблюдать питьевой режим – минимум 2,5 литров воды в сутки.

Отличным решением для каждого боксера станет разумный прием вспомогательных спортивных препаратов – таких, как Туринабол, Сустанон, Метандростанолон, Оксандролон, Нандролон и других. Всего за курс соло любого из ААС можно повысить все спортивные показатели: скорость, выносливость, силу, нарастить сухую и плотную мускулатуру, сформировать прорисованный рельеф и так далее. Опытные спортсмены нередко проводят комбинированные курсы основного препарата с другими для еще большей эффективности. Перед началом приема любого средства советуем получить консультацию врача и прочитать инструкцию.

Туринабол https://ukrdoping.com.ua/ как спортивная добавка имеет показатель в количестве 180% от тестостерона, активно работает в организме атлета сроком до 16 часов, почти не ароматизируется, имеет невысокую токсичность для печени и прочие достоинства. Выбрав для себя Туринабол, каждый боксер сможет стать обладателем завидного рельефа и накачанной мускулатуры, повысить показатели силы, выносливости, быстрее восстанавливаться между тренировками и так далее.

Плюсы выбора бокса

Занятия боксом позволят каждому спортсмену получить мощную мотивацию для достижения высоких результатов, увеличить уверенность в себе, своих силах. Боксер всегда собран, серьезен, имеет железные нервы и силу воли, может защитить себя и других в жизненных ситуациях. На тренировках прорабатываются все группы мышц, благодаря постоянным занятиям спортом слаженно работают все органы и системы. Укрепляется иммунитет, происходит борьба с лишним весом, тренируется реакция, ловкость, скорость и прочие важные навыки.

 





  Уголок неба. 2021