Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Что такое электротельферы: где применяются и как различаются?

 

купить электротельферы gpo-msk.ru

В разных сферах деятельности и на производстве нередко возникает необходимость перемещения грузов, деталей и всевозможных агрегатов для их установки, ремонта и пр. Подобные задачи позволяют решить подъемные механизмы, одними из которых являются электротельферы, широко используемые в складских комплексах и на строительных площадках.

Где применяется оборудование?

Тельфер – подвесное грузоподъемное устройство, но в отличие от тали укомплектованное электрическим приводом. Оно предназначено для вертикального подъема различных предметов, а также их перемещения вдоль балок двутаврового профиля. Такое оборудование может эксплуатироваться на производствах, складах, как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Главное преимущество электротельферов – высокая скорость обслуживания грузов, которая сохраняется даже при перемещении габаритных и нестандартных изделий. Устройства позволяют повысить эффективность труда, облегчить физические нагрузки сотрудников. Тельферы рекомендованы к эксплуатации на площадках, где необходима бесперебойная и оперативная работа грузоподъемного оборудования.

Как классифицируются устройства?

Электрические тельферы различаются следующими параметрами:

  • тип системы для подъема грузов – 4:1, 2:1 и т. д.;
  • способ перемещения – стационарные и мобильные;
  • вид поднимающего механизма – канатные и цепные;
  • высота подъема – нормальные и пониженные;
  • количество скоростей – одно- и двух скоростные;
  • назначение – пожаробезопасные, взрывобезопасные, тропического и морского исполнения, для агрессивных сред с большим содержанием химических элементов.

Для каждого вида устройств устанавливаются свои характеристики. Многообразие тельферов и технических характеристик позволяют использовать их на различных объектах.

Продажей и поставкой сертифицированного грузоподъемного оборудование в Москве и по всей России занимается компания "ГПО-Москва", которая работает напрямую с изготовителями, что позволяет делать минимальные наценки на всю продукцию. Здесь можно получить бесплатную консультацию специалиста на всех этапах сотрудничества – от выбора техники до ее получения. Для постоянных клиентов предусмотрены акции, скидки и бонусы.

На все оборудование распространяется официальная гарантия от производителей. Также работает собственная сервисная служба, где проводится ремонт и гарантийное обслуживание оборудования.

 





  Уголок неба. 2021