Реклама...

    


 
 
главная
   Статьи
   
   


Играть в игровые автоматы Вулкан удачи с повышающими коэффициентами
 

играть в игровые автоматы Вулкан удачи

Слоты многих производителей содержат повышающие коэффициенты, с помощью которых можно увеличивать размер выигрышей, выплачиваемых при выпадении любых призовых последовательностей. Игровые автоматы с повышающими коэффициентами считаются одними из самых выгодных, поэтому пользуются огромной популярностью. Как правило, это слоты, оснащённые символами wild и scatter.

Современные игровые автоматы с повышающими коэффициентами представлены в интернет казино в большом ассортименте. Все желающие могут играть в игровые автоматы Вулкан удачи бесплатно. Символы мультипликации, с помощью которых можно увеличивать выигрыши в несколько раз, могут быть предусмотрены как в современных, так и в классических одноруких бандитах. Как правило, к числу картинок, которые могут приносить игрокам дополнительные выигрыши, относится дикий символ и символ разброса. Следует заметить, что такие изображения способны мультиплицировать выигрышные последовательности, которые состоят из одинаковых обычных картинок любого типа. В частности, с помощью специальной символики можно увеличивать размер выплат по комбинациям, состоящим из одинаковых тематических изображений, а также карточной символики. Символы игральные карты также относятся к обычной символике, но составляют отдельную подкатегорию. Их особенностью является самое частое совпадение на активных линиях выплат, но достаточно скромные коэффициенты. Иными словами, с помощью таких изображений можно довольно часто выигрывать, но небольшие суммы.

играть в игровые автоматы Вулкан удачи

Игровые автоматы с повышающими коэффициентами могут содержать призовые раунды. Например, в таких слотах может быть предусмотрен бонусный режим бесплатных прокруток, в рамках которого символы специального назначения с возможностями мультипликации работают тоже. Если в ходе свободных вращений барабанов выпадают выигрышные комбинации символов, компанию которым составляет дикий символ или символ разброса, то мультипликация будет осуществлена на общих основаниях. С помощью специальной символики можно увеличивать суммы выигрышей вдвое и даже больше. К примеру, при одновременном выпадении выигрышных комбинаций и дикого символа можно увеличить выигрыш двое. Если одновременно с призовой последовательностью на игровом поле слота выпал хотя бы один символ разброса, то сумма выигрыша, рассчитанная обычным способом, подлежит утроению. Коэффициенты мультипликации во всех слотах разные, а узнать их можно из описания или раздела Paytable (╚таблица выплат╩).

 

  Уголок неба. 2019  (Страница:     Дата модификации: )


 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100