Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Натяжные потолки недорого от фирмы Элит Строй (Москва)

 

    

Можно ли сделать натяжные потолки недорого? Или это т способ действительно доступен только людям выше среднего достатка?

Эти вопросы задают все реже, ведь натяжные конструкции стали очень популярными уже много лет назад. Но, тем не менее, есть запрос именно на недорогие натяжные конструкции. О них рассказываем в этой статье.

Дешевые натяжные потолки - это правда или рекламный трюк?

Совсем уж дешевые предложения должны вас насторожить: рынок есть рынок, и услугу, которая ниже себестоимости полотна и работы, никто не станет вам оказывать в принципе. Поэтому от очень уж низких цен лучше отказаться.

В рекламных целях некоторые компании нередко указывают невысокие расценки на квадратный метр полотна - такое возможно, если в расчет не принимается стоимость работ по монтажу. Обязательно сразу же при первом звонке узнавайте, что входит в цену, указанную на сайте www.potolokelite.ru.

Наконец, неплохие скидки можно получить во время акций - их периодически устраивают многие серьезные компании, приурочивая скидочные предложения к праздникам, корпоративным юбилеям и так далее. Например, компания «Элит Строй», расположенная в Москве, такие акции афиширует на своем сайте. Есть смысл зайти и посмотреть выгодные предложения.

В остальном следует ориентироваться на цены рынка, знать особенности материалов и, соответственно, ценовой диапазон разных видов полотна. Немаловажно и то, есть ли у компании-установщика собственное производство. Например, у той же компании «Элит Строй» имеется свой производственный участок по обработке, сварке полотна, нанесению на него фотопечати. Это позволяет избегать посреднических накруток, снижать стоимость установки достаточно ощутимо.

Как выбрать недорогое, но качественное полотно?

Вопреки расхожему мнению, недорогое полотно не всегда оказывается некачественным. Как выбрать лучший вариант, чтобы сэкономить деньги и не попасть на совсем уж явный драк? Несколько советов от специалистов компании «Элит Строй»:

  • Многое зависит от бренда - известная марка будет оцениваться дороже, особенно если речь идет о европейском материале. Поэтому если есть выбор между немецким и французским полотном, то дешевле, скорее всего, будет все же немецкое, хотя и незначительно. А вот в сравнении с российским немецкое полотно ощутимо дороже.
  • Российские материалы могут отличаться по внешнему виду от импортных. Это заметно по некоторым признаками, которые, впрочем, не очень очевидны простому глазу. Так, российские материалы меньше блестят, имеют некоторую дымку, если положить их рядом с европейкой основой. Они чуть более плотные и не так здорово тянутся. Но этот недостаток заметит только монтажник при установке. Вы же будете радоваться нормальному полотну, которое прослужит вам долгое время. Если, конечно, для монтажа вы выберете известную и надежную компанию.
  • Сложность проекта влияет на стоимость. Чем проще конструкция, тем быстрее она монтируется. Чем меньше материалов уходит на проект, тем меньше придется платить. Понятно, что и самый простой потолок будет выглядеть аккуратно и красиво, и часто ничем не уступает помпезным, дорогим и многослойным напыщенным конструкциям. Любые навороты и излишества, а также несколько уровней и разнообразие осветительной системы повлекут дополнительные расходы. А качественные, хотя и простые одноуровневые потолки обойдутся очень недорого.
  • Материал тоже играет не последнюю роль. Самые доступные по цене матовые полотна. Далее следуют сатиновые материалы, а уже наиболее дорогими в пленочном ассортименте будут глянцевые полотна. Соответственно, ткань станет еще дороже. То же можно сказать и про цвет. Белое полотно всегда дешевле цветного, еще дороже потолки с фотопечатью и прочими украшениями в виде прорезей, двойной печати и так далее.

Таким образом, можно найти вполне подходящий и достойный вариант в любом ценовом диапазоне.

 

 





  Уголок неба. 2021