Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Гидравлическая тележка с ножничным подъемом: отличия и особенности

 

     

jf 1000  telezhka-shtabeler.ru

Гидравлическая тележка – простое по конструкции, но очень эффективное в складской работе транспортное средство. Она повсеместно используется в процессе выполнения работ по погрузке и разгрузке тяжелых грузов, а также их перевозке на короткие расстояния. Существует несколько видов гидравлических тележек, одной из которых является jf 1000 – модель с ножничным подъемом и большими функциональными возможностями.

Особенности конструкции

Тележка с подъемным механизмом значительно расширяет сферу своего применения. Она способна не только перемещать различные грузы и товары в поддонах, но и поднимать их на стеллажи, то есть штабелировать.

От стандартных модификаций можно отличить даже по внешнему виду:

  • внушительных размеров гидроузел;
  • наличие дополнительных опорных роликов;
  • телескопический шток гидроцилиндра.

Тележка отвечает всем требованиям безопасности и имеет вилы стандартных размеров, выполненные из высокопрочной стали, а также износостойкое покрытие. При поднятых вилах она остается неподвижной. Благодаря телескопическому домкрату, подъемный механизм работает плавно и отличается надежностью. Модель оснащена системой безопасности и клапаном контроля опускания груза.

Преимущества и технические характеристики

Гидравлическая тележка – незаменимый помощник на складах, в магазинах и на производстве. Такое повсеместное применение стало возможным, благодаря следующим преимуществам данного вида техники:

  • позволяет повысить производительность труда, что обеспечивается многозадачностью (перемещение и подъем грузов без смены оборудования);
  • сокращает расходы компании, избавляя от покупки отдельных устройств;
  • облегчает труд рабочих и сохраняет их здоровье.

Тележка с ножничным подъемом JF-1000 имеет грузоподъемность 1 т. Параметры вил – длина 115 см, ширина 54 см, высота в нижнем положении 8,5 см, высота подъема 80 см. Колеса выполнены из полиуретана, что позволяет использовать складскую технику в агрессивных средах, при неблагоприятных условиях с низкими или высокими температурами и повышенном уровнем влажности.

При эксплуатации гидравлической тележки с подъемным механизмом следует уделить внимание работе гидроузла и штока. Данные элементы конструкции не требуют особого ухода, но нуждаются во внимательности оператора во избежание механических повреждений и выхода из строя.

 




 


  Уголок неба. 2021