Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Мелбет - главный портал

 

 

Melbet официальный сайт представлено в Рунете, как честное и независимое объединение разработчиков, которые вот уже на протяжении нескольких лет трудятся в поте лица ради пользователей. Но действительно ли все так, как обычно принято говорить? Не является ли эта группа разработчиков мошенниками, которые на самом деле нагло разводят людей вот уже более 10 лет?

Так о чем это мы, все вышесказанное больше похоже на какую-то криминальную хронику, которая с реальностью не имеет совершенно ничего толкового. Мелбет является одним из самых популярных в СНГ и имеет оптимизацию как под русский, так и под английский сегмент. Сказали мы это лишь за тем, что только в русском сегменте местами появляются отрицательные отзывы, которые выдвигают ну очень странные конспирологические теории. Именно поэтому мы решили расставить все по полкам и досконально разобрать некоторые положительные и отрицательные пункты в отзывах реальных пользователей. Поехали!

Положительные стороны Мелбет

Пожалуй, если говорить про полный список преимуществ, то их количество будет настолько большим, что придется слишком долго рассказывать о нем и поэтому мы хотели бы обозначить лишь небольшую часть от него. В первую очередь хотелось бы сказать про разнообразие бонусов для пользователей и в целом про бонусную систему. Игрок способен получать постоянный поток бонусов просто за активность на сайте, не говоря уже про то, что это просто огромные подарки, на которые решается далеко не каждый сайт. В качестве примера можно привести стартовый бонусный пакет, размеры которого могут варьироваться до 50000 рублей и 600 фриспинов. Причем для получения этого бонуса нужно всего лишь пройти регистрацию, а потом пополнить счет на любую удобную для вас сумму. Неправда ли просто? И таких бонусов будет очень много!

Нельзя не сказать и про отдельное бонусное движение, которое предлагает вам участвовать в различных акциях, конкурсах или даже полноценный турнирах, где игроки сражаются за миллионы рублей, дорогие гаджеты или недвижимость. Иными словами, здесь вы точно не будете страдать от нехватки денег!

 

 



  Уголок неба. 2021