Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


ScinCashier: лучшие условия для обмена скинов CS: GO на реальные деньги

 

продать скины skincashier.com/ru

Для некоторых пользователей игра Counter Strike: Global Offensive стала не только приятным способом времяпрепровождения, но и отличной возможностью заработать реальные деньги. И это благодаря популярности игровых предметов - скинов, которые способны менять внешний вид оружия, тем самым выделяя геймера среди других пользователей. Новая площадка ScinCashier создала все условия, чтобы продать скины и гарантированно получить выплаты.

Где обменять игровые предметы на реальные деньги?

ScinCashier - это площадка, которая дает возможность продавать скины из компьютерных игр, и получать деньги за сделки. Три характеристики, которые одновременно являются преимуществами торгового ресурса:

  1. Простота работы сайта. Все функции интуитивно понятны, а также имеется подробная инструкция, описывающая процесс обмена уникальных игровых предметов на деньги.
  2. Надежность и честность. Покупка скинов происходит по рыночным ценам без скрытых комиссий. Всем пользователям гарантируется конфиденциальность и полная безопасность сделок.
  3. Быстрые деньги. Здесь не нужно ждать, когда найдется покупатель, и можно продать все имеющиеся предметы за считанные минуты. Выплаты сразу зачисляются на указанные реквизиты (в редких случаях транзакция может занимать до 24 часов).

Стоимость каждого скина зависит от нескольких факторов - его редкости, степени поношенности, а также наличия дополнительных фишек (например, StatTrak - счетчика убийств). Приблизительную цену игрового предмета всегда можно посмотреть на рынке Steam.

Как пользоваться площадкой?

Чтобы начать зарабатывать, понадобится только учетная запись Steam и, конечно, скины в инвентаре. Все остальное выглядит очень просто:

  • авторизоваться в онлайн-сервисе Steam;
  • указать торговую ссылку и адрес электронной почты;
  • выбрать предметы, которые нужно выставить на продажу;
  • добавить платежные реквизиты для зачисления денег;
  • принять предложение, отправленное автоматической системой площадки ScinCashier;
  • дождаться получения средств на указанный кошелек.

Следует обратить внимание, что для торговли скинами учетная запись должна соответствовать некоторым требованиям. В настройках профиля важно выбрать значение "Общедоступно", а также необходимо привязать номер мобильного телефона через приложение для аутентификации Steam Guard. Недавние изменения учетной записи могут стать причиной временного запрета на совершение торговых сделок.



  Уголок неба. 2021