Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


За и против онлайн покера

 

Онлайн покер √ это та сфера, которая кому-то приносит постоянную прибыль, для кого-то является способом развлечься, кто-то же пока еще не совсем разобрался в особенностях этой игры и хочет понять стоит ли уделять ей свое время.

В этой статье мы поговорим о главных преимуществах и недостатках представленной карточной игры, чтобы новичку было проще понять чего ему стоит ждать.

Покер действительно может стать постоянным источником дохода для любого. Но как научиться играть в покер, чтобы именно зарабатывать игрой? Это не самая простая задача, но при должном подходе и вложенных усилиях вполне достижимая. К тому же, в сети сегодня предостаточно обучающих материалов, которые помогут вам встать на правильный путь в своем развитии в данной сфере деятельности.

Удача в покере

Главным недостатком покера, который отталкивает многих новичков от того, чтобы начать уделять игре больше времени на серьезном уровне является фактор удачи. Но стоит понимать, что именно он и позволяет профессионалам зарабатывать в покере. Да, фактор удачи в покере существует, но его влияние не столь существенно как в типичных играх казино.

Именно благодаря удаче, слабым соперникам иногда удается ощутить вкус победы, даже в тех ситуациях, когда принимаемые ими решения крайне минусовые на длинной дистанции. Опытный игрок прекрасно понимает это и знает, что на дистанции он будет в состоянии получить преимущество над таким соперником. Новички же, наблюдая переезды за столами, в очередной раз проигрывая в префлоп выставлении с тузами начинают относиться к покеру с подозрением, считая что выиграть деньги в этой игре нельзя.

В покере важно научиться абстрагироваться от краткосрочных результатов. Ваша задача √ принимать верные решения за столами и на длительной дистанции вы сможете показывать положительный винрейт, рассчитывая на прибыль.

Сложно говорить о конкретном доходе

Одним из существенных недостатков покера является факт того, что в этой игре невозможно точно сказать, сколько именно денег вы выиграете за конкретный промежуток времени.

Именно поэтому у любого профессионального игрока всегда должны быть заранее сформирована подушка безопасности.

Очевидно, что на этапе освоения игры, вам будет проблематично сделать покер основным источником дохода. Поэтому будет глупо полностью бросить основную работу и надеяться, что вы сможете хорошо зарабатывать только лишь покером, если вы еще не достаточно опытны.

Распорядок дня

Игрок в покер, который решил зарабатывать себе на жизнь только игрой, может проводить за столами довольно много времени. Сидячий образ жизни определенно не приносит здоровье, поэтому важно следить за своей осанкой, зрением и режимом питания. Игнорировать эти моменты точно не стоит, иначе со временем у вас начнутся проблемы, и здоровье начнет подводить.

С другой стороны, вы сами решаете, когда именно начинать игровую сессию и заканчивать ее. Вам не нужно подстраиваться под начальство, приходить на работу вовремя. Всегда можно устроить выходной и провести его с близкими или друзьями.

Вы можете работать в любом месте

Главное для покериста √ это наличие компьютера и подключения к сети интернет. Причем не обязательно иметь под рукой стационарный ПК, вполне подойдет и обычный ноутбук. Соответственно заниматься покером можно как дома, так и находясь в другой стране на отдыхе, к примеру.

Ваш доход зависит только от вас

Важная черта, которая прокачивается особенно серьезно у любого профессионального покериста √ это самостоятельность. Над вами нет начальника, который будет говорить, что вам следует делать, а что нет. Вы сами оцениваете свою игру, только от приложенных лично вами усилий будет зависеть результат.

Покер √ это игра одиночек. Да, вы всегда можете работать над игрой в команде единомышленников, однако во время игры только вы один и противники, с которыми вам предстоит сражаться за банк в центре стола.

Активно развивая свою игру, вы тем самым можете подниматься по лимитам и увеличивать свой заработок. Перед вами нет никаких ограничений.

 




  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )