Реклама...

    


 
 
главная
   Статьи
   
   


Свадебное полотно

Свадебное платье - один из самых важных предметов одежды, который женщина может выбрать за свою жизнь. Он может быть изготовлен из шелка или хлопка, кружева или тюля, усыпан блестками или расшит бисером.

Существуют десятки силуэтов, подходящих для разных форм тела: A-line, fit-and-flare, облегающие формы, колонны и так далее. Традиционные цвета, такие как белый, слоновая кость и экрю, по-прежнему высоко ценятся, но все больше невест выбирают цветные ткани для свадебных платьев .

Вы можете купить свадебное платье в бутике или сшить только для вас. Когда платье изготовлено на заказ, это почти гарантия того, что оно будет правильной формы, правильного цвета и правильного дизайна. Существует очень много видов тканей для свадебных платьев, но все они отличаются по текстуре, ощущению и драпировке. Мы собираемся сосредоточиться на различиях между различными видами свадебных тканей , какие лучше подходят для какого сезона и что каждая невеста должна учитывать при разработке платья своей мечты.

Каковы лучшие ткани свадебного платья по сезону?

Легко потеряться в этом разнообразии тканей, обычно встречающихся в свадебных платьях. Если вы не квалифицированная швея или швея, вам нужен совет специалиста, чтобы определиться и выбрать правильный материал для свадебного платья.

Некоторые ткани удобно носить летом, тогда как другие лучше всего подходят для осени и зимы. Кроме того, есть целый ряд свадебных материалов, которые можно носить круглый год. Шелк - очень популярный выбор в свадебной одежде, так как он имеет различную текстуру и вес и обладает таким элегантным ощущением. Хлопок также появляется в модных списках невест, особенно когда свадьба запланирована на лето. Имейте в виду, что один и тот же стиль будет выглядеть по-разному в разных тканях.

Ниже приведен список легких тканей, рекомендуемых на весну и лето.

Charmeuse

ткань                          

свойства                                  

Лучше для

Шифон  Прозрачный материал со слегка неровной текстурой. Почти невесомый, это как раз то, что нужно для теплой погоды. Драпированные, многослойные
и плавные узоры в стиле ампир
органза Прозрачная ткань, обычно из шелка. Это жестче, чем шифон, но очень деликатный. Это добавляет больше тела снизу. Отличный вариант для солнечных дней. Структурированные дизайны, бальные платья, фаты
Гладкая и мягкая ткань с глянцевым блеском, похожая на атласную. Довольно цепкий, он выглядит лучше всего на безупречном теле. Дизайны колонн, облегающие платья
Креп Легкая ткань с зернистой отделкой, похожей на креп. Идеально для жарких дней. Драпированные стили, мягкие силуэты
Батист Полупрозрачная ткань с мягкой рукой, обычно из хлопка. Прекрасно дышащая, часто используется для винтажных платьев. Накладки, вуали
вуаль Ткань однотонного плетения со слегка свежей рукой, обычно из хлопка. Прекрасно дышащий, полупрозрачный материал для летних свадеб. Расслабленная посадка, драпированные узоры, повседневный стиль

Как насчет осени / зимы? Когда температура падает, нужны более тяжелые свадебные ткани, чтобы оставаться уютно и комфортно.

ткань

свойства

Лучше для

Satin Очень гладкая и блестящая ткань, обычно из шелка. Атлас бывает разной плотности и степени прозрачности, но большинство атласных тканей непрозрачные и умеренно толстые. Отличный выбор для прохладной погоды. Duchesse satin - один из лучших вариантов зимней свадьбы. Структурированные платья, фигуры-облегающие, драпированные или рюш
парча Матовая ткань с рельефным рисунком. Одна из лучших тканей для прядения головы, элегантный дизайн. Парча довольно тяжелая и лучше всего ее использовать осенью или зимой. Стили A-Line, структурированные платья
бархатный Непрозрачная ткань с мягким ворсом, которая может быть изготовлена из шелка, хлопка, вискозы и т. Д. Довольно теплая и королевская на вид, она идеально подходит для более холодной погоды. Дробленый бархат и эластичный бархат также стоит посмотреть. Стили А-силуэта, облегающие фигуры, платья-колонны

Есть некоторые ткани, которые приятно носить круглый год, будь то ранняя весна, разгар лета или канун Рождества.

ткань

свойства

Лучше для

Тюль Чистая ткань, очень легкая и прозрачная. Популярный выбор для фаты, перчатки, накладки или юбки. Это добавляет больше тела снизу. Тюль выглядит лучше всего в сочетании с кружевом или атласом. Полные формы, стили балерины, накладки и подложки
кружевной Ткань с открытым переплетением производится в широком ассортименте стилей. Самая чистая из них идеально подходит для весны и лета (шантильи), а более тяжелые типы лучше всего подходят для прохладной погоды (гипюр или шерстяные кружева). Отлично подходит для украшения лифа, рукавов, декольте, подола, его часто сочетают с другими тканями. Все виды силуэтов, накладок и деталей
Shantung Ткань средней тяжести с немного грубой рукой и уникальной текстурой. Хорошо держит форму и имеет отличную драпировку. Драпированные конструкции
Тафта Гладкая и блестящая ткань с характерным шелестом, обычно из шелка. Более легкое качество хорошо для лета, а более тяжелая тафта - для осени и зимы. Прекрасным выбором для свадебного платья была бы выстрела тафта с переливающимся блеском, также известная как сменный. Все типы платьев, драпированные узоры, пышные юбки

Вышитые свадебные платья

Есть так много разных стилей свадебного платья на выбор. Вы можете выбрать однотонное однотонное платье или выбрать красивое платье, расшитое шелковистыми нитями, бисером или блестками.

Вышитые свадебные платья бывают самых разных силуэтов:

  • Имперское платье с завышенной линией талии и длинной юбкой.
  • Платье А-силуэта с облегающим бюстом и пышной юбкой.
  • Платье-футляр с облегающим вырезом.
  • Платье в форме рыбьего хвоста или русалки с приталенным верхом и расширяющимся низом.
  • Бальное платье с полной, собранной или плиссированной юбкой.
  • Платье колонки с плотно прилегающим, прямого покроя.

Их отличают изысканные ткани с вышивкой , которые можно декорировать полностью или частично. От простых линий до очень подробных узоров, он привносит неповторимый штрих в свадебное платье. Самое великолепное - и трудоемкое - это ручная вышивка. Можно использовать матовые или люрексовые нити или украсить свадебный наряд рассеиванием кристаллов Сваровски, а также украшенными пятнами. Вышитая кружевная ткань - верный способ украсть шоу.

4 совета по выбору подходящей ткани для свадебного платья

Красивая ткань - ключ к свадебной одежде. Прежде чем сказать ╚да╩ платью, нужно учесть некоторые вещи, чтобы не разочароваться результатом. На самом деле, все начинается с формы тела невесты, которая определяет, какие ткани лучше всего ей подходят. Вот некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе материала свадебного платья:

Совет No. 1: Стиль и крой

Свадебная мода никогда не спит. Каждый сезон приносит новые силуэты и дизайны, некоторые из которых становятся классическими, а другие уходят. A-line или рыбий хвост, встроенный или полный, милый или без бретелек, структурированный или плавный ... Взвесьте все за и против, основываясь на форме вашего тела.

Совет No. 2: Сезон

Теперь, когда вы выбрали стиль, подумайте о сезоне. Тип ткани, наиболее подходящий для свадебного платья, во многом зависит от погодных условий. Пойдите с легкими материалами для теплых месяцев и оставьте более тяжелые ткани для холодной погоды. Бархат роскошный, но стоит ли носить его в жаркий июльский день?

Совет No. 3: Текстура и драпировка

Гладкие и грубые, прозрачные и непрозрачные, блестящие и матовые - в мире тканей есть все. Какую драпировку вы бы хотели? Рассмотрите все эти факторы, прежде чем принимать решение. Например, парча идеально подходит для гламурных свадебных платьев, а кружевная ткань шантильи лучше всего проявляется в прозрачных образах.

Совет No. 4: цвет и рисунок

И последнее, но не менее важное, выберите цвет. Твердый или яркий? Цветочные узоры или строгая геометрия? Некоторые из самых популярных цветов, которые вы можете увидеть в свадебном наряде, включают ярко-белый, экрю, шампанское, сливки и слоновую кость.

В общем, свадебные платья изготавливаются из нескольких тканей. Обычной практикой является использование более прочных материалов для лифов и нижних юбок, а также мягких тканей для других деталей.

Какие самые популярные цвета свадебного платья?

Ответ белый, во что бы то ни стало. Это означает чистоту и невинность, и работает для большинства типов кожи. Тем не менее, свадебная мода предложила ряд нетрадиционных вариантов цветных свадебных платьев, в том числе пастельные оттенки и смелые акценты, чтобы оживить традиционное платье.

Вот несколько цветов, которые можно выбрать, чтобы пройти по проходу.

  • белый
  • слоновая кость
  • шампанское
  • Румянец или бледно-розовый
  • Светло-синий
  • лаванда
  • красный
  • черный

Белое и не совсем белое - выбор номер один в современной свадебной моде. Пастельные оттенки идеально подходят для романтичных невест, которые хотят добавить оттенок цвета, сохраняя свой классический вид. Красный и черный идеально подходят для дам с яркой индивидуальностью. Яркие цвета представляют силу и энергию, и никогда не перестают делать заявления.

Есть много способов включить смелые оттенки в гардероб современной невесты, особенно если это тематическая свадьба или свадьба.

  • Отделка рукавами или низ с контрастными лентами.
  • Сделай красочный пояс.
  • Добавьте популярный цвет с контрастной юбкой.
  • Пойдите для яркой обертки, болеро, куртки, перчаток или даже вуали.
  • Наденьте обувь яркого цвета.
  • Украсьте свое платье цветной вышивкой или аппликациями.

Свадебная мода 2018

Свадебное платье - это и интимное, и личное для женщины, оно должно отражать индивидуальность и стиль невесты.

Каролина Эррера

Каждый год на рынке свадебной моды появляется множество свежих идей, чтобы отпраздновать большой день. Многие девушки до сих пор предпочитают классику, но есть некоторые невесты, которые готовы пойти по новому пути.

Белая кружевная ткань - один из самых женственных материалов, когда дело доходит до свадебной одежды, сшелковыми атласными тканями на каблуках. Предлагаемые во многих стилях, эти ткани для свадебных платьев говорят о роскоши и создают изысканное настроение для любой свадьбы. Как создать модный образ в 2018 году? Вот некоторые подсказки от свадебных взлетно-посадочных полос:

  • Глубокий V-образный вырез
  • Высокая шея
  • Off-плечу
  • Много страусовых перьев
  • Свадебные накидки, накидки и болеро
  • 3D цветочные украшения
  • Негабаритные луки

Дизайнеры тканей создали тысячи изысканных тканей, от лучших шелков до тяжелых вышивок, и выбор тканей этого года очаровывает и вдохновляет. Люксовые бренды предлагают потрясающие дизайны от кутюр, которые доставляют удовольствие глазам - представьте себе безвкусную вуаль, усыпанную несметным количеством жемчуга, нежную органзу с сверкающими кристаллами, вышивку из атласа на целую гамму фонов или простую тюль, украшенную цветочными мотивами. Когда воображение встречает инновации, все возможно. Невеста 2018 года представлена бесконечным количеством потрясающих вариантов ткани, идеально подходящих для непревзойденного свадебного платья.

В то время как белый цвет все еще правит свадебным миром, есть еще два цвета, которые, как оказалось, пользуются популярностью у модельеров - розовый, розовый и небесно-голубой, которые являются цветами Pantone года.

Свадебное платье является самым важным элементом в списке невесты. Тем не менее, есть несколько других вещей, которые способствуют ее внешности: пара перчаток, вуаль, болеро - вы называете это. Не забудьте включить эти детали в свой свадебный проект и сравнить различные текстуры ткани, чтобы придумать самую красивую комбинацию.

Коллекция свадебных тканей

Reverance-shop.ru предлагает обширную коллекцию свадебных тканей от самых известных европейских брендов, таких как Sophie Hallette, Riechers Marescot, Solstiss, HOH, Frontline, Luigi Verga, Ruffo Coli, Taroni, Marco Lagatolla и других. Некоторые из самых роскошных кружевных дизайнов представлены в таблице ниже. Чтобы получить больше информации о каждом из них, просто нажмите на фотографию, и вы будете перенаправлены на страницу продукта. Чтобы увидеть всю коллекцию свадебного кружева в Тиссуре, нажмите на кнопку ╚Купить свадебные ткани здесь╩ под таблицей:

Кружевная гипюровая ткань, 238 евро (295 долларов США) за один погонный метр;

 



Уголок неба. 2019  (Страница:     Дата модификации: )



 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100