Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Чип-тюнинг: все, что следует знать об этой услуге

 

   

Обычный автомобиль может скрывать в себе немало ресурсов в плане увеличения скорости и мощности. Раскрыть потенциал позволяет услуга чип-тюнинга, выполненного опытными инженерами сервиса с применением высокоточного измерительного и рабочего оборудования. Результаты доказывают: после несложных манипуляций с электронным блоком управления автомобиль становится менее энергоемким и более мощным, легко слушается руля и демонстрирует хорошую устойчивость на дороге. Тем более что транспортные средства обычно поступают с завода в состоянии, подразумевающем дальнейшие усовершенствования. А квалифицированное вмешательство в работу электронного блока не сказывается на их безопасности.

Если машина кажется вам слишком медленной или "слабой", не спешите менять ее на новый транспорт. Проблему решит профессиональный чип-тюнинг в Москве, который займет всего несколько дней и не потребует огромных затрат. Однако его результаты подарят немало приятных открытий, значительно улучшив эксплуатационные параметры автомобиля.

Какие проблемы удается устранить благодаря чип-тюнингу

В числе результатов проделанной работы:

  • улучшение динамических параметров транспортного средства;
  • снижение потребления расходов топлива в городском и загородном режиме;
  • устранение сбоев и ошибок, возникающих из-за нарушений в работе электронного блока управления;
  • снижение рисков при обгоне благодаря запасу мощности и скорости;
  • улучшение качества управления транспортным средством.

Однако следует помнить: интенсивная эксплуатация машины на повышенных скоростях может иметь некоторые неприятные последствия. В их числе:

  • перегревание двигателя вследствие его регулярной перегрузки;
  • быстрое засорение каталитического нейтрализатора, который будет чаще требовать замены;
  • износ коробки передач из-за увеличения крутящего момента;
  • прогорание автомобильных клапанов.

При условии выполнения чип-тюнинга опытными мастерами на профессиональном оборудовании риск негативных изменений в конструкции машины удастся свести к минимуму. Тем более что на все манипуляции предоставляется длительная гарантия, а вмешательство в электронный блок осуществляется с помощью профессионального программного обеспечения. Поэтому доверяйте машину только проверенному сервису с репутацией, в котором не приходится сомневаться.

 




  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )