Реклама...

    


 
главная
   Статьи
   
   


Покупка автомобиля в кредит в Москве: выгодные программы от компании СТС-Моторс, преимущества сотрудничества

 

купить автомобиль в кредит ctc-motors.com

В компании СТС-Моторс можно купить автомобиль в кредит на самых выгодных условиях. Фирма гарантирует клиентам выгодную процентную ставку и максимально быстрое рассмотрение заявок. В СТС-Моторс вы найдете лучшие предложения по автокредиту.

Преимущества автокредитования в СТС-Моторс

Рассмотрим важные преимущества оформления автокредита в СТС-Моторс:

  1. Рассмотрение заявок в течение 1 часа.
  2. Для рассмотрения заявки не требуется огромного пакета документов, клиент предоставляет паспорт и водительское удостоверение.
  3. Обычно предлагается много кредитных программ на выбор клиента. На сегодняшний день действует более 40 разных предложений.
  4. Приятно удивят процентные ставки по автокредитам. К примеру, сегодня есть уникальная возможность получить ставку 0%.
  5. Любой кредит можно погасить кредит досрочно без оплаты штрафов и дополнительных комиссий.
  6. Кредитование предоставляется на сумму от 50 000 до 3 500 000 рублей.
  7. При одобрении заявки оформление кредита происходит в этот же день.

Условия сотрудничества с СТС-Моторс

Обращение в банк - не самый лучший вариант при покупке автомобиля в кредит. Для того чтобы работать с банком, потребуется гораздо больше времени и документов.

Автосалон СТС-Моторс - это официальный дилер компании Hyundai. Для оформления автокредитов есть более 20 банков-партнеров. Среди них клиент может найти известные российские банковские компании:

  • Сбербанк;
  • Газпромбанк;
  • ВТБ-24;
  • Росбанк;
  • Открытие.

Долгое и плодотворное сотрудничество с каждым из этих кредитных учреждений - залог максимально прозрачных условий кредитования. Автокредит для каждого клиента подбирается индивидуально, специалисты стараются учесть все нюансы. Разнообразие кредитных программ дает возможность работать с широким кругом клиентов. Процентная ставка будет самой выгодной, а платежи - максимально комфортными.

Вне зависимости от выбранной программы автокредитования, оформление занимает не более 1 часа. Из салона клиент уезжает уже на собственном автомобиле. Все, что потребуется от клиента - это права и паспорт. Сроки кредитования отличаются, каждый выбирает условия по своим возможностям. Стандартные сроки - от 1 года до 7 лет. Ежемесячные платежи зависят от срока кредитования. При максимальных сроках можно рассчитывать на самые минимальные платежи.

Приобретая автомобиль в салоне СТС-Моторс, каждый клиент может быть уверен в его безопасности и технической исправности, а также в юридической чистоте сделки. Непосредственно перед продажей каждое авто проходит полный технический осмотр. Подарком к покупке станет комплект резины или полис автострахования КАСКО.


  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )

 



 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100