Реклама...

    


 
 
главная
   Статьи
   
   


  Book of Ra (Книжки): что нужно знать об автомате до начала игры
 

"Книжки" является самым популярным игровым автоматом не только на сайте Azino7.ru.com, но и во всем игровом сообществе. Слот был создан специалистами компании Novomatic, этот бренд уже давно закрепился на позиции неоспоримого лидера.

Сотни тысяч игроков уже много лет называют этот автомат любимым. Однако для многих Book of Ra остается настоящей загадкой, сколько секретов хранит этот слот? Самое время узнать самые интересные его фишки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.

Возможно, что-то из этого вы уже знаете, однако в любом случае данная информация поможет грамотнее подходить к игровому процессу на Book of Ra. Итак, что же вы могли пропустить?

Общая информация о слоте

Book of Ra (Книжки) √ достаточно прибыльный слот, ведь процент возврата достигает 92,14%. О чем говорит такой показатель? О том, что, несмотря на прибыльность, игроки, которые проиграли, навряд ли здесь отыграются.

Волатильность √ еще один важный момент, на который нужно обратить внимание. Археолог √ это самый дорогой символ игры, комбинация из пяти таких изображений принесет умножение ставки в 5 000 раз. Это значит, что автомат относится к моделям с низкой дисперсией. Однако так ли это? В Book of Ra нередко наступает период в 20-30 спинов, когда не выпадет ни один выигрыш. Эту особенность игрового автомата необходимо учитывать.

Также не стоит забывать про бонус. Здесь он представлен в виде фриспинов. Именно они приносят наибольшую прибыль, а значит, это самая желанная функция игрового автомата. Чтобы запустился раунд фриспинов необходимо собрать от трех символов с изображением книжек на экране. Чем больше книжек, тем крупнее будет множитель. Наибольший показатель устанавливается, если пять книжек собрались в один ряд.

Провоцируем слот

Если говорить простыми словами, тот этот автомат жалеет неудачников, поэтому при первой игре стоит проиграть несколько раз подряд. Большая часть пользователей, сделав несколько пустых прокрутов на ставках выше среднего, меняют слот. Это самый предсказуемый подход в данной ситуации.

И все же опытные завсегдатаи этого игрового автомата рекомендуют специально слить первые десять спинов. Активируйте все девять линий, а ставку установите на среднее значение. Важно, чтобы ставка в среднем составляла 3% от вашего банкролла. Благодаря этому вы проиграете не больше 40% от банка, и у вас останется еще приличная сумма, чтобы продолжить игру.

После того, как десять пустых прокрутов завершатся, делайте минимальную ставку на одну линию. Высока вероятность, что в этот момент игровой автомат выдаст выигрышную комбинацию. Как только выпадет приличная комбинация, количество активных линий можно увеличить до семи штук. Book of Ra известен тем, что после лузового периода запускает целую серию выигрышных спинов.


 

  Уголок неба. 2020  (Страница:     Дата модификации: )

 



 

  Реклама:




            
Rambler's Top100 Rambler's Top100